四年级期中考试作文300字
时间过得可真快啊,又到了令小孩心惊肉跳的期中考试了。 以前的作业就已经很多了,现在就更多了。
期中考试的前一晚,各位老师都来告诉我们考试要认真、写完后要检查什么的。还把桌椅重新排了一下。
终于到了令人期盼已久的期中考试就是今天了,一张张试卷被监考老师发到了我们的手上。所有的同学都仔细地看着试卷,我一看,眉毛都缩紧了,这么难。我只能拿起笔一题一题的认真地写。
放假了,我都没有下去玩,而是在家里想着我会考几分。可算是等到了发试卷。听着老师马上就要读出我的名字了,我的心像马上就要跳出来似的。我的分数终于知道了,原来两个都是八十多分。我想回去肯定要挨爸爸妈妈骂了,果然,爸爸妈妈一看到我就开始骂我了。
虽然这一次考得不好,但我想下一次也许就能考好,觉得不能放弃,要继续努力。