我想,每个人都应该有朋友吧!但我就是个例外吧!每个人都能与自己的朋友友谊地久天长吧!但我为什么依然是个例外呢?
当然,我也不知道他(她)们对我的印象是怎样的,虽然我也问过,但是给我的回答却都是一些好话,难道是因为在我面前不好说吗?
我也曾想过,不要朋友也罢。我也与他人分享过,但给我的答复仅仅是“没关系,我也有过,慢慢习惯就好了。”
我也有过很多次想独自一个人也罢,但我还是做不到,我看到她们凑在一起聊天,我也想插进去,但永远都插不进去,只能在一旁默默地倾听着她们的谈话。
某一天早上,天暗沉沉的,我粗略地刷完牙,洗了脸,当回寝室准备去吃饭时,她们都走了,她们手拉着手并排走了,只剩我一个人孤单地被她们甩在了后面,成功地再次被遗弃。就算有人跟我走,到后面依然会被别人抢走。我想过,她们对我从来都没有真的过,只不过在我伤心的时候安慰一下我罢了,她们从来都没有关心过我,都没在乎过我,我只不过是她们的乐趣,只是备胎而已。
对于她们来说,我又算得上是什么呢?要朋友有什么用?朋友是什么概念?我又是为了什么才想拼命地想要拥有它?我真的那么讨厌吗?为什么我要成为一个例外?
谁能帮我解答?我只是渴望拥有朋友而已,真的那么难吗?